Password NC

 

Hello Hello~!

Hayoloh yang buka page ini pasti otaknya yadong sama kayak gue… keke…

Mau password NC???

Nah syaratnya photocopi KTP 2 rangkap, Photokopi KK 3 rangkap, photocopy Ijazah terakhir + NEM , dan photo ukuran postcard 4 empat lembar.

Hahaha. Becanda deng!

Syaratnya message aja aku di FB, nah FB nya ngga bisa di add, kalian message aja ya. Nanti aku kasih tahu dimessage, tapi tetep harus apa??

 

KOMEN!!! Oke oke ^^

 

FB aku udah ada disebelah kanan tuh, tinggal klik aja. Sip kan??

Thanks readers sayang^^

154 comments on “Password NC

  1. ka aku udah 17 tahun kok….
    ntar tggal 31 jan,,,,heheh
    ntar krim k fb aku yah hanna maryam(nhaelfteukkieyesungoppa)
    email:minho_loft_nachan@yahoo.com
    d tgguu…

  2. Woaaaahhhh,,,bnyak yg minta PW nih,,,aq jga dong mo minta,,hehehehehe
    Nma Fbq Adhee ‘Ikut Ponk’ Elfpetalseunhyukyumin
    kta dah tmenen kok,,,,^^

  3. chingu add aku yaa, aku mau dong pw NC nyaa :DD *yadong
    add aku : Tatyana Elfishysaranghaesungmin
    gomawo *bow

  4. duh,
    dsini rme y,..
    cba klo komen LNL.a s’rame ini jga,..
    kekeke

    lam knl y feb,.. n_n
    ffmu daebak,..

  5. Anyeong…^^q jg mwu pass nya ya..ya..ya…*puppy eyes..udah 21+ nih chingu..kita dah temenan di FB II nya chingu..gomawo..
    fb:facebook.com/vonnynadya

  6. annyeong chingu …
    aq mau dounk
    neh nama fb aq maiezz jonghyun kunoichi…
    aq tunggu yah aq udah 19 tahun kok…

  7. Aku mau juga dooong 🙂
    Uda ada KTP dan uda brumur 17thn 🙂

    Dijamin comment deh..
    Wlau isiny cuma tanggapan/saran..

    Fb ku : wan taniia anantika..
    Qta uda tmenan kok^^

    Ditunggu yaa

  8. chingu bg pw ny dong, alhamdulillah dah 17thun *lhoo..
    Fb ku fera kyuminjjseobie, kbtulan dah tmenan jg ^^
    thx b4 🙂

  9. aq minta password ny jg dunk chingu…
    qta uda temenan kog..
    fb q:
    Christine Helena Natalia..
    q uda 18 kog…
    hehe

  10. saeng..aq kan kmrn prnh baca ffmu trs aq komen n jg aq prh mnta pass nya,trs skg udh dgnti gtu..

    yahhh..trs ff yg salah dua dmn??aq cari ga nemu!!!

  11. kak feb, aku minta pw yang bad girl chapter 2 dong kak ^^ FB aku Dyah Pamelia Ruwaida. sekarang aku udah pas 17 tahun. makasih kak ^^

  12. aku udah temenan di fb…mau password nya dong chingu ^^ kirim inbox yaaah gomawwo…
    hahahah saia udah di atas 21 koo

  13. febi minta pw’a dunk yg bad girl good girl…
    Penasaran berat ni ama kelanjutan’a..

    Yg part pertama’a aku uda baca + coment..^^

    Tlong kirim pw’a ya ke…

    Nisrina knk elfishy (t4urus_ney@yahoo.com)

  14. akun fb: Winda Meirina
    akun twitter: @windandhem

    ak uda ngeadd fb+ngefollow twitter kamu…
    selamat berteman 🙂

  15. unnie…. aku minta paswordnya Bad Girl Good Girl yg part 2 yah…
    kemaren yg part 1 dah dpet, tapi pwnya d ganti yah??
    aku udah add, tpi blum d confirm..
    nama fb ku Alinda Nur Ramadhani (nda_shawolelf@yahoo.com)
    gomawo~

  16. Annyeong , aku boleh minta password FF NC nya kan ??
    Alamat FB ku :
    Thita Raintya Minoz Cassielf
    di tunggu .. Gomawo 🙂

  17. eonni, aku mnta passwordnya dong.. aku udah add fb ke 2 eonni^^
    nama fb Citii GaemgyuEvilmagnae’elf SparkyuRise (sitikyuhyun@facebook.com) ..
    gomapta

  18. Hwaaaaaa~!!!!
    aku mau donk pass ff nc’a ……
    Aku udah add fb chingu koq ,, yg Choi Feby kan ???
    Nama fb ku : Chikazuka’Nelia-chan HinataKagamine’RyeowookJessica Morikawa ….. e-mail : chizu_morikawa@yahoo.co.id
    Confirm iyaa!!
    Ff’a kereenn koq chingu ~ ^^

  19. author yg cantiiiiikkkkk~~
    bagi password yg high school paradise donk..
    udah aku message ke fb kamu tp belom dibales2 jg 😐

    nama fb ku : meirika helmawaty

    sekali lagi gomawo 😀

  20. Bleh ikutan g….
    UmurQ dah 22th loh…blehkan mnta PWx author…janji deh bkalan komen….

    Jebal ksi tw PWx author…
    FBku : ondenk_mlz@yahoo.com
    email sma aja…hehehe

    ditunggu author…skali lg jebal bg Pwx…
    Kamsahamnida!!!

  21. Adooh chingu kug ga ada nama fbnyaa.

    Oya ak reader baru, anyeong ^^ ak minta pass.nya donk ak udh 18thn. Ni nama epbe ku Niizbumbum BummiebumssoeulSangeun Luphbee , terimakash chingu ^^

  22. annyeong. aku readers baru nih.
    cho minji imnida, 19 y’o 🙂
    aku tadi buka-buka ini blog, terus liat banyak ff ncnya *yadong* .
    minta pwnya boleh? aku janji bakal comment kok.
    terus facebooknya kamu juga gak bisa di add lagi. lewat email aja boleh?
    email aku : chominji78@yahoo.com
    ditunggu ya. gomawo 😀

  23. mauuuuuuu dooong aku dah 23 Up wkwkwkwk
    kirim via mesege aja yaaa ke fb wullan citra munggarani.
    mauuu nge Add fb mu,tapi udah ga bisa ;((

  24. Annyeong chingu..
    Bleh mnta pw’a ga??
    Klo bleh kmu smz k’num nie ya 089652449765, mianhae qu ga pke fb coz fb qu d’hack org jdi ga bsa d’bka..
    Gomawo sblum’a.. 🙂

  25. eonnie…aku coba buat nge-add FB-mu tapi nggak bisa kepenuhan…buat mastiin nama FB eonnie Choi Feby (Fabiola Lazuardi), iya bukan?

    Kalo bisa tolong kirimin pw ke FB aku aja..nama FB-ku melinda eliza anggiani tolong ya eonn gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s