AREA WAJIB PARKIR

yang udah mampir, wajib parkir disini .

nah biar bisa kenalan aja .

isi format ini :

Alamat FB :

Twitter :

akun lain :

biar bisa temenan^^

makasi~

Iklan

90 comments on “AREA WAJIB PARKIR

  1. Alamat FB :hanna maryam(nhaelfteukkieyesungoppa)

    Twitter :nhaelfteukkie

    slam knal eonnie,,,
    like bget deh karya2nya teruskan,,,
    d tggu krya slanjutnya

  2. alamat fb : facebook.com/aryunkhairunnisa
    akun twitter : ada sih, tapi aku gak aktif di twiter
    yang lainnya : gak ada πŸ˜€

  3. anyeong…
    aq dah jdi tmen kmu d fb n dah aq follow twiit kmu..
    foll back…

    aq ksni bwt bca fanfic sblum msuk alangkah baiknya parkir dlu…
    soo skrang aq mau msuk bwt baca fanfic..buy..buy..

  4. annyeong.. πŸ™‚
    salam kenal ya πŸ™‚

    fb -> Ghina Caturyna P
    twittter -> GhinaCaturynaP
    akun lain -> kayanya ga ada.. hehe

    blog.a keren deh, aku juga suka kyu oppa πŸ™‚
    semoga nanti bisa saling berbagi informasi ya..

    gomawo ^^

  5. Anyeong chingu~ ^^

    FB : facebook.com/adinda.blue28
    Twitter : @Ssfly1216 (Please follow me, and I’ll folback ^^ )

    Other acc :
    adindaelforever.wordpress.com (klo sempat mampir ya? ^^)
    everlastsasha.tumblr.com ^^

    Aku suka banget sama Fanfic, chingu~ ^^
    Keep writing yaa?? ^^

  6. Missi missii….mw parkir euy chingu XD *gaje

    Fb : http://www.facebook.com/vonnynadya (udah temenan d fb 2 nya chingu).
    Twit: g aktif dsini.
    Blog: isinya cmaa materi2 kuliah..hohoho..vonnynadya.blogspot.com

    Nah,udh kan..blognya bgus ya.suka suka suka..<3<3 oKEY..q pamit dlu y..annyeong..(btw,kita sama2 urang awak loh).he2*g da yg nanya.

  7. Annyeong, onnie. Mau kenalan juga dong. kekekeke ^^

    Alamat FB : Karina KeSya (kita udah temenan kog, onnie ^^ )

    Twitter : @kariinaoctaria

    akun lain : superjuniorforelf.wordpress.com

    kapan2 main dong ke wordpress aku, onn. hehehe ^^
    Aku penggemar berat FF.nya onnie. Terus berkarya ya, onnie.
    Jangan hiraukan orang lain yang cuma bisa buat Onnie gak maju2.
    Hwaiting, onnie ..!!

  8. Alamat FB:: Tiffany LuphSuju
    Twitter:: Tiffany_SJFans
    udah Follow sisa follow back
    FB jg sisa di terima permintaan pertemanan… ^^

  9. annyeong \(Β΄β–½`)/
    acc fb: Pradnya Paramitha Dewi (aq udah temenan kok sama qm)
    acc twitter:@pradnyathamitha (yg ini aq belum follow qm #plakkkk)
    acc lain:belum ada ^^

  10. Alamat FB : Rayinda Sapphire Blue
    twitter : @Rayinda_ELF
    akun lain:
    blog-parkjungji.wordpress.com
    salingsapa-Rayinda Anugrah Putri / r199

  11. Annyeong… aku reader baru… ^^

    Alamat FB: ReiKi Hanaru Elfshawolcassiopeia

    Cuma punya itu… hehehe

  12. Annyeong…
    Ini kunjungan pertamaku, n aku belum sempat bca ff disini tapi langsung mampir ke hal. Ini..

    FB : facebook.com/fhitryaditya

    twitter : twitter.com/fhitrychamamutz

  13. holla..i’m new reader here ^^ sebenrenya udah lama sih cmn aq jd silent reader hehehe
    alamat FB : facebook.com/Iin IntenSari Minhoo
    twitter : @IinWonHae
    nice to know you all

  14. hi… eonnie ^^
    di FB : aku udah jd teman yaaa ^^

    twitter aku : @mezzofani

    others blog : http://princesswannabe-stefani.blogspot.com/

    aku pengen baca NC, tapi, gag tau pass nya… huehehehe ^^
    umurku udah 18 thn *kurang dikit sih* hahaha
    dosa nya bukan eonnie yang tanggung! jamin! wakaka

    mian yaaa aku baru view blog eonnie, cz aku gag punya wp… punya nya BS ^^
    bye ~

  15. Annyeong,,, πŸ™‚
    i’m a new reader here,,,!!!
    tp qt dh jd tmn d fb,,,^^
    Alamat fb : facebook.com/Mei Paramita
    Twitter: @KyuMey29
    q sk bgt m ff cingu,,,swm crtx bgus2,,,!!!
    lanjutin aj,cingu b’bakat bgt koq jd novelis,,,!!!^^

  16. annyeong kak Feby !!
    aku ikut nimbrung di sini yaa!!
    kita udah temenan kok di fb, aku juga udah follow twitter kak feby, folback dong kak ! πŸ˜€
    oya, aku punya blog, tp masih baru, jd masih berantakan,kalo kak feby ada waktu, mampir deh ke blogku..
    ini alamatnya –> http://www.shinhaeworld.wordpress.com
    ya udah, aku mau baca ffnya dulu ya kak, annyeong !! πŸ˜€

  17. annyeong kak Feby !!
    aku ikut nimbrung di sini yaa!!
    kita udah temenan kok di fb, aku juga udah follow twitter kak feby, folback dong kak ! πŸ˜€ twitterku @shinka3112
    oya, aku punya blog, tp masih baru, jd masih berantakan,kalo kak feby ada waktu, mampir deh ke blogku..
    ini alamatnya –> http://www.shinhaeworld.wordpress.com
    ya udah, aku mau baca ffnya dulu ya kak, annyeong !! πŸ˜€

  18. Fb : Nina A Nizz
    twitter : @ninaanizz
    Akun yang lain lupa saking byknya hehehe

    ok parkir sudah saatnya membaca….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s