32 comments on “Rock in Friendship chapter 3 {Makhluk Manis Dalam Metromini

  1. wkwkwk tambah kocak aja nih, aq suka kata2 nya dari awal 😀
    di perbanyak kyumin nya doong ^^v
    d tggu bgt next chap nyaaa ^^d

  2. hahhahah ..
    ini FF humor tapi kok aku bacanya tegang yaa ..
    hahahah . .
    Di tunggu chapter 4 nyaa .. .

  3. ahhhhhhhhhhhhhhhhhh,, jdi penasarannn ama cwo dri jaman batu ntuuuuuuuuuu…………..

    cepeTTTTTTTt di LANJUTTINNNNNNNNNNNNNNNN,,,,,,,,,,

    PENASARANNNNNN BGTnichh,,
    minnie makin gokilll,,,,
    wonppanya kmn??????

  4. Hiakakakakka chap 4 lbihh kocak lagi ya makkkk •‎ωäĸä͡ĸä• ˘•˘=D=D˘•˘ •ωäĸä͡ĸä•

  5. nah loh(?) nambah lagi satu cast yang dinistakan disini wkwkwk~
    panasaran siapa manusia nista dari zaman purba itu

    yap, ditunggu lanjutannya dengan berdebar penuh harap *astaga efek baca ff nya sudah mulai terasa(?)* *emang obat*

    keren lah pokoke

    keep writting

  6. admin, mianhae..
    *jedotin kepala dtembok*
    Ak tau knp ak ga bsa komen dsini, trnyata ak salah msukin nama n email..

    Ceritanya gokil!! Butuh prjuangan buat nyampe sekolah, udh nyampe eh sekolahnya dbubarin -_-”
    Lanjutkan!

  7. wahahaah 😀
    katakatanya kocak, eon.
    kasian amat Minnie,. XD
    Laa, kog bisa ampe lupa mandi si minnie ? ==a wakwakwk.
    ntar diperbanyak percakapn kyuminnya ya, eon ^^v
    biar lebih seru lagi ceritanya 😀
    ditunggu kelanjutannya ..

  8. wakakakakakaa…..\(^o^)/ gokil bnget nech ff…
    jujur y,aku baru tw minnie di sni cew pas di chap 2…
    aku kasi 2 jmpol dech bwat cingu,jago bget bwat ff’na,,ngakak sendiri baca ney ff smbil ngebayangin……
    lanjutkan y cingu….^^

  9. ,anyeong . .im new reader . reta imnida 17y.o ~salam kenal admin author 🙂
    aku ngebut baca dari part 1 nya min. gila nih ff cakep bener (?)
    ceritanya mirip thor kayak kehidupan aku sama siwon. hahaha (disambit bata),,,,ȍ,A,,,tÑ68îKT,,0KR,,,,,,,,,,,,,,,ȍ,‰‡L,,,,,@,,,ŸàÞ.com ,,,,,@NN,,,NN,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(NN,,,,,,,Lˆ3,,,,,,,,ã,,|NO,,,,,,,,,,¡,x,ä,,aNŽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,A!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,A,@, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,A ,,,,,,,,,,,,,!,!,!,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,”,”,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,A ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. recomended banget nih FF!!
    kocak banget, ngalahin acara lawak, mr. bean, bernard bear, little mong, rujak toon, spongebob squarpants, squidward withoutpants, pantrick purplefloweredgreenpants, bahkan world’s funniest video *apaanbangetsihgue??

  11. Gila nih author,, itu yg penjelasan soal anak rikiplik yg cupu itu lucu bgt.. Huahahaha…

    Siapakah anak itu,, langsung pergi ke part f..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s