20 comments on “Rock in Friendship 2 {Langkah Awal}

  1. jjiiiaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,

    penasarannnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,, cepetannnnn min dilanjutinnnnnnn,,,,,

    si minnie akhirnya keterima ato malah mecahin rkor 100X gagal….

    truss yoona gmn????????
    persahabatan mereka gmn?????

  2. Hahaha, ngakak baca FF febi eonnie.
    “BuMus BuMus Matematika??! XD haha, setau aku adanya “Rumus Rumus Matematika”.
    waa, penasaran jadinya. Umin kalah ato menang ya? syukur2 menang deh, biar ngukir sejarah. Menag 1 kali setetlah kalah 99 kali, wohoo.
    Daebak! ditunggu kelanjutannya, eon. ^^

  3. hahahhaha . .
    FF nya gokil . .
    minnie jd rocker,, nggak kebayang, tampang seimut itu jd rocker. .
    di tunggu kelanjutannya yaa eon ,,

  4. akhrny ada lanjtan ny 🙂
    yeay ada kyuyun nongol 😀 mw d jadiin romance gk ni chingu?? *Hhe maunyaa*
    Di tggu next chap nya ^^

  5. komenq cuma 1 kalimat aja,
    ketawa sampe mampus dari awal sampe akhir,LOL
    ditunggu lanjutan chapeternya yaa admin eunhae,,hehehehhehe

  6. minnie ny lucu bgt sih.. pake malu2 segala sama kyu~~~ hehehe
    sumpah yoona ny tulalit abis.. bikin ngakak kalo udah mulai kumat
    xDD

  7. oh may gwad,, sumpah ini ff cast nya ancur semua, ga da yg bener,,
    astaga semua cast jadi nista disini wkwkwkwk~

    good job author..
    #ampun dah ini pipi ampe sakit+pegel ketawa mulu#

  8. Hahaha,, ga bisa ga ngakak low baca neh ff.. Ga kbayang Yoona jdi oon gitu..

    Ini setting’y di indo ya thor?? Aigoo,, minnie ketemu kyu jadi salting,, ga pantes ma muka loe min.. Hahah#plaaakk

  9. Unnie aku ada di sini wkwkwk.. *ngimpi
    jadi Minnie itu sahabat nya Yoona unnie ya..
    Ya ampun ko yoona jadi oon gtu sih.. *istigfar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s