56 comments on “Rock in Friendship 1 {b-ROCK-er Tanah}

  1. hihihihi kocaaak, gk kbyang minnie doyan genre rock XD
    Bs di bilang siwon pahlawan dgn tanda jasa tuh, gk sia2 ngomong gt si bang won..
    Tbc? Ad lnjutan ny dong??

  2. ahahaha xD
    Tuhaaann~
    aku bayangin mukanya teukiem bisa ngakak sendiri yak, pdhl abis nangis baca Hanchul. teuk kan ga cantik kl jd cewek, muka dangdut xD
    TBC? haha, apa lg ntar kelakuan minnie 😀

  3. yeobo gue somplak
    *jitak teuki
    *dijitak balik

    sumpah
    bagian si minnie bilang bu teukiem jual diri harga tanah mati turun
    atw harga bu teukiem mati tanah turun
    entahlah
    yg pasti ngakak

    ada nama gladisnya tuh
    hehe

  4. Bwahahaha.
    Hahahaha 😀
    Nih FF Gokil amat !
    Gk kbayang dah gmana aksi Minnie nge-rock.
    Haha, noh si spongbob dkk nongol jga di FF ini. Sumpee, author pinter bgt buat FF !
    AUTHOOOOR. I love U. Hahaha, FF.mu slalu menghiburku ..

  5. wuuuahahahahahahahahahaahahahaha

    minnie….minnie,,,,,
    gara2 dy wonppa jdi salah sangkut,,,eh salah sangka,,,,,,,,

    LUTTTCCCHHHHUUUUU bgt,,,,

    cpt2 dilanjutin partnyaa min,,,,,,

    bener2 ngocok peruttttt

  6. HAHAHAHA~ aduh gila! sepanjang cerita ngakak terus ampe sakit perut ini ff terkocak kedua setelah aku baca punya author nao. XD

  7. hahahahahahahhahaha,sumpah ngakak bacanya thor
    sejak kapan siwon jadi item??sejak kapan minnie suka musik rock??
    sumpah ngakak bacanya *cocok buat ngilangin stress*
    aq ke tkp 2 yaa *chapter 2nya* \(´▽`)/

  8. kak feby!!
    itu kenapa teuki jadi emak” berwajah dangdut dengan segala penyakit yg gg jelas kaya begitu???
    *plaakk*
    lucu!!

  9. aaaaahahahaha, aku baru baca, gokil bahasanya, hahahahaha
    seru dah seru, mencoba menghilangkan identitas dari siwom, nd minnie sesungguhnya, hahaha
    ka feby lucu, kwkwkwkw

  10. buahahaha~ buahahhaha~
    ngakak sampe jumpalitan saya, ampun dah author, pinter bikin leluconnya,, ni mah lebih mantap dari lelucon ovj..
    sampe dibilangin gila sama dongsaeng..

    keep writting

  11. Aduh aduh,, saya sarap akut bc nie FF… gokil.. tp ga ada yg segokil keenceran otak minnie menyimpulkan pesen bundanya! wkwk dgn mengutak-atik kata! Good fic!

  12. selamat datang (?!) diriku ^^
    reader baru, mau tanya ini ff ato kumpulan kata-kata pengundang mules?
    jujur thor (nickname yg diambil dari kata author), ane mules bacanya! XD

  13. Lanjutttttttt lagi

    ngakak.baca malem malem..hihi padahal lagi ulangan

    jangan sama victoria kak…gak ngarepin saya #PLAKKK

    ini ff paling say atunggu2 hihihi

  14. Hahaha ..
    Sumpah gokil ni FF , akk kok gk dpet FF ini dri grup ?
    Yaudah bca di sni aja .. pindah ke next part ah ..

  15. hahahahahhahah……………………….. duwhh skit nii prut dri tdi ktwa truz!! critanya konyol n gokkkiillll abbisssssss……… abiss abiss anlh!!!! buat crita yg ok lgi y! klo bsa, yg lbih ok dri nii… CAYYYOOO

  16. Hahaha, lucu bgt sumpah.. apalagi yg pas adegan siwon ma bu teukiem ntu?? Begonya minie kali ini nyelametin bunda dri penipuan..

    Tp td koq ada salah nama ya author?? Bu nani ma gladis, neh cast aslinya org indo ya??

    Dan apa itu?? Knapa siwon jdi item ples gondrong?? Andwaee

    o ya lupa.. Anyoeng Yenna imnida 20 y.o. I’m new reader.. Boleh dong baca ff lainnya.. Gomawoo salam kenaaal..

  17. sumpah ni ff bnern gokil abiz, ,
    dr awl amp aqir aq g bisa brenthi ktwa, ,
    cpha yah yg bikin?

    gomawo wat yg dah bkin ff nie, ,

  18. keren bangeet, aku bacanya gak brenti ngakak. nyampe ni air mata keluar. GOKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL *caps jebool. aku acungin 4 jempolku deh buat authornya. 😀

  19. wetseh, Minnie jadi rocker. sumpah dah tuh susah nge bayanginnya,.,
    kocak nih ff..
    aku ga bisa bikin ff komedi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s